Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > размер d+

Бюстгальтер от классического купальника


Бюстгальтер от классического купальника
CASTALUNA


[Бренд CASTALUNA]

Детали • Треугольная форма • На косточках • Утягивающий, эффект плоского живота • Рисунок в полоску Состав и уход 95% полиамида, 5% эластана • Температура стирки 30° на деликатном режиме • Не гладить / не отбеливать • Не использовать барабанную сушку • Сухая чистка запрещена Товар из коллекции больших размеровПодходит для занятий спортом
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен у нас в России компанией ООО "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-шопе. Обширный ассортимент модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома приносит с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Прямые рейсы в Санкт-Петербург из Будапешта с Wizz Air
Венгерская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air с 27 августа запускает прямые регулярные рейсы из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) в Будапешт. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани. Полеты будут выполняться дважды в неделю на лайнерах Airbus А320. Билеты на данное направление уже можно забронировать на сайте авиакомпании по цене от 29,99 евро в один конец. Лоукостер Wizz Air […] Запись Прямые рейсы в Санкт-Петербург из Будапешта с Wizz Air впервые появилась СибВояж.

Принцевы острова (Kizil Adalar) — курорт возле Стамбула
Принцевы острова - это архипелаг у азиатского побережья Мраморного моря и самый популярный курорт Стамбула. Сюда едут, чтобы отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса, подышать свежим морским воздухом или устроить семейный пикник. Местные называют архипелаг просто – adalar, что буквально и означает «острова», а приезжие именуют их «Принцевы острова». Принцевы острова недалеко от Стамбула За столетия […] Запись Принцевы острова (Kizil Adalar) — курорт возле Стамбула впервые появилась СибВояж.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru