Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > плавки > классические

Плавки от купальника с рисунком


Плавки от купальника с рисунком
La Redoute Collections


[Бренд La Redoute Collections]

Описание:Детали • Раздельный низ • Бикини • Рисунок-принтСостав и уход • 80% полиамида, 20% эластана • Подкладка : 82% полиамида, 18% эластана • Tемпература стирки 30° на деликатном режиме • Не гладить / не отбеливать • Не использовать барабанную сушку • Сухая чистка запрещена
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-магазине. Обширный выбор стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля несут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более 2 миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ярославово дворище
На Ярославово дворище приехали мы после обеда. В слове «дворище» ударный гласный И, я думал что О. Всё-таки полезно с экскурсоводом ездить, незнакомые слова правильно произнесут.)) Из автобуса мы вышли на Иваньской улице и первой увидели церковь Иоанна Предтечи на Опоках. Построили её здесь в XII веке, но к ХV веку она обветшала, её снесли и построили заново. Великий Новгород — ганзейский город, это значит, что он входил в Ганзу, торговый союз североевропейских городов.

Яркий солнечный день
3-4 марта в субботу с утра ещё были тучки, а после обеда и весь день воскресенье солнышко. А у стен Трубецкого бастиона Петропавловской крепости — Кубок Большой Невы. Соревнования по зимнему плаванию. Пловцы из 13 стран — Аргентина, США, Великобритания, Швейцария, Бельгия, Германия, Дания, Финляндия, Эстония, Латвия, Словакия, Сербия и Россия. И я проплыл две дистанции, 25 м. брассом и 25 м. вольным стилем. Самые темпераментные и эмоциональные пловцы—из Аргентины.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru