Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини в стиле оверсайз (2 изд.) (бирюзовый с рисунком)

Модель: Танкини в стиле оверсайз (2 изд.)


Танкини в стиле оверсайз (2 изд.) (бирюзовый с рисунком)
Танкини в стиле оверсайз (2 изд.)
bonprix


[Бренд bonprix]

Топ со съемными и регулируемыми бретельками, подкладкой в области груди и эластичной лентой под грудью. Чашечки с мягкими подушечками. Сбоку с лентами для завязывания Купальные плавки базовой формы.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Важной причиной наших достижений является наше стремление двигаться своим путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия.
Статья Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Страсть людей к оригинальности не знает пределов. Жилые дома – не исключение. Вращающиеся вокруг своей оси небоскребы, миниатюрные, но комфортные коттеджи в виде осиных гнезд, которые подвешивают на деревья, дома-пандусы, покрытые садами и лужайками, дома-города нефтяные вышки и дома-города океанские лайнеры. В австралийском Кубер-Педи жилища выгрызают в скалах. КУБЕР-ПЕДИ, АВСТРАЛИЯ: Сербский православный храм, вырезанный внутри горы с помощью горно-проходческого оборудования. © Dmitry Chulov. Шахтерский городок Кубер-Педи в штате Южная Австралия расположился на дне высохшего древнего моря. В его окрестностях добывают опалы, а жители, спасаясь от нестерпимой жары, живут в домах под землей. Вся жизнь в Кубер-Педи вертится вокруг опалов. Многие... Статья автора Dmitry Chulov Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru