Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

...

Модель: Топ-танкини


...
Топ-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Топ-танкини (белый/ярко-розовый).
Слегка А-образный силуэт. На регулируемых бретелях. На груди подкладка и съемные мягкие подушечки в чашках. На вырезе небольшой бантик.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в стабильном направлении. Важной предпосылкой наших достижений является наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Турция хочет отменить систему "всё включено"
Предложение отменить систему "все включено" на популярных турецких курортах поступило от председателя турецкой Ассоциации торговцев и ремесленников Бендеви Паландокена. Б.Паландокен заявил: "Если система "все включено" будет отменена, туристы покинут отели и начнут ходить по магазинам. Это оживит бизнес и внесет огромный вклад в национальную экономику". В настоящее время практически на всех курортах Турции туристы практически не покидают отели, они не хотят пропустить время подачи пищи - завтрак, обед и ужин, кроме того, на территории отелей есть и развлечения, и бассейны, поэтому место проживания и отдыха практически незачем оставлять. Если нарисовать маршрут путешествия туриста, пожелавшего отдохнуть в Турции, то окажется, что большинство из них путешествуют лишь между аэропортом и отелем... Такое состояние дел привело к тому, что собственники магазинчиков, расположенных в больших и малых курортных зонах, практически не получают прибыли от своего ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru