Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники

Купальник Lady Lux LL096

Модель: Купальник LL096


Купальник Lady Lux LL096
Купальник LL096
Lady Lux


[Бренд Lady Lux]

КупальникLL096коллекцииLady Lux2014 года. Лиф - шторки, со съемным тонким поролоном, завязывается на шее и на спине. Трусики декорированные золотыми кольцами. Материал:82% нейлон, 18% спандекс.Страна изготовитель:США.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Vipbikini
Онлайн-магазин Vipbikini заслуженно считается ведущим участником интернет продаж купальников, пляжных аксессуаров и нижнего белья многие годы. Вся наша продукция высочайшего качества и производится на фабриках Италии, Польши, США, Китая. Цены по карману любому покупателю благодаря тому, что мы работаем непосредственно с производителями мировых luxury брендов, таких как: Lspace, Caffe, Victoria's Secret, Magistral, Beach Bunny, Guess , Marc and Andre.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туристы из России приспособили ванну швейцарского отеля под засолку грибов
13 августа 2016, 12:11, Travel.ru - Семейная пара из России надолго запомнится сотрудникам пятизвездочного отеля на термальном курорте в Швейцарии - после отъезда постояльцев обнаружилось, что в ванне засолены грибы. Супруги из Самары, отдыхавшие прошлой осенью в роскошной гостинице и заплатившие за десять дней проживания более 330 тысяч рублей, обнаружили в окрестных лесах грибы и не смогли удержаться, чтобы не собрать их все. Грибов оказалось так много, что под них приспособили ванну, в которой и засолили лесной урожай. Не сообщается, успели ли съесть туристы все засоленное или им пришлось оставить грибы в ванне, однако известно, что в этом году они снова отправятся в тот же отель. В турфирме, к которой пара обычно обращается для организации путешествий, даже не были уверены, подтвердит ли роскошный отель бронь любителей грибов. Однако, администрация гостиницы заверила, что самарцы могут снова остановиться у них. Как сообщает Интерфакс, в Швейцарии произрастает около 200 в...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru