Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер-балконет от купальника


Бюстгальтер-балконет от купальника
DOLCE & GABBANA


[Бренд DOLCE & GABBANA]

Верх от купальника бренда Dolce&Gabbana из контрастной ткани в черно-белую полоску с акварельными розами поверх. Модель «балконет» с плотными чашечками на регулируемых бретелях.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие , американские и британские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и приверженцы более практичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Вулкан Чайтен в Чили
Вулкан Чайтен (Chaiten) заявил о себе совсем недавно. Когда 2 мая 2008 года на юге Чили, недалеко от залива Корковадо (регион Лос-Лагос), в 10 км северо-восточнее небольшого городка Чайтен началось сильное извержение, местные жители долго не могли поверить в то, что такое возможно, – до этого вулкан никак не проявлял себя на протяжении 10 тысяч лет! Вулкан Чайтен (Чили) — действующий и опасный Мощный выброс лавы, высотой более 30 км, за каких-то три-четыре дня достиг Чайтена, после чего было эвакуировано почти всё население в радиусе более 50 км. Начиная с 22 июня, и вплоть до 16 февраля 2009 года вулкан периодически выбрасывал в небо столбы пепла. Достигшая Чайтена 16-го числа лава вновь привела к эвакуации населения и расползлась по округе настолько, что достигла даже соседней страны – Аргентины (провинция Чубут). Извержение Чайтена оказало большое влияние, как на окружающую местность, так и на судьбы проживающих здесь людей. Из-за изменения русла близлежащих рек город Чайтен,...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru