Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер от купальника с драпировками


Бюстгальтер от купальника с драпировками
DOLCE & GABBANA


[Бренд DOLCE & GABBANA]

Бюстгальтер с плотными чашечками от Dolce&Gabbana с драпировками от центра и по бокам. Широкие завязки вокруг шеи, металлическая застежка на спине. Эластичная ткань в черно-белую полоску с розами поверх.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие , британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более практичной и молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Падающая башня Сююмбике в Казани
Башня Сююмбике расположена на территории комплекса Казанского Кремля и является одной из главных достопримечательностей Казани. Ее популярность объясняется интересной историей и легендами, а также и тем, что она является падающей. Башня Сююмбике привлекает внимание не только российских, но и зарубежных туристов. Башня Сююмбике (Казань): история создания Историки до настоящего времени спорят о времени ее возведения и речь идет не о точной дате, а об исторической эпохе. По одной из версий башня Сююмбике в Казани была построена в период расцвета Казанского ханства, к XII — XV векам, когда она была дозорной и называлась Казанским минаретом. Если следовать этой версии, то она является единственным сохранившимся памятником татарской архитектуры тех времен в Казани. Также есть мнение, что ее построили после взятия Казани Иваном Грозным, отдавшим приказ возвести сооружение за семь дней. Именно из-за спешки фундамент был выполнен неглубокий, чем объясняется и продолжающийся наклон Резуль...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru