Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

...

Модель: Купальник Pampelone


...
Купальник Pampelone
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Купальник Pampelone.
Комбинированный купальник с перекрещенными деталями верха. Модель из коллекции бренда Bodypoetry выполнена в черном цвете с бежевой вставкой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом поклонники более практичной и молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Келимуту — вулкан разноцветных озёр
Расположенный на острове Флорес индонезийский вулкан Келимуту достигает в высоту 1639 метров и относится к числу действующих. Популярность этого природного объекта объясняется его неповторимой красотой и загадочностью. Вулкан Келимуту, Индонезия Расположенные в кратере цветные озёра вулкана Келимуту, появившиеся после извержения в 1968 году, различаются живописной тональностью, которую они периодически меняют. Красный, чёрный, коричневый, бирюзовый, зелёный – в какие только цвета не окрашиваются воды озёр Келимуту за счёт растворённых в них минералов. Каждое озеро имеет своё название: «Озеро стариков» (Тиву-Ата-Мбупу), «Озеро юношей и девушек» (Тиву-Нуа-Мурикоох-Таи), «Заколдованное озеро» (Тиву-Ата-Поло). С каждым из разноцветных водоёмов местные жители связывают свою легенду. В Тиву-Ата-Мбупу, по мнению индонезийцев, попадают души престарелых людей, достойно проживших свою жизнь. Основной цвет Озера стариков – бирюзовый. В Тиву-Нуа-Мурикоох-Таи отправляются невинные души молодых люд...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru