Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Maenam


Купальник Maenam
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Купальник от Bodypoetry комбинированного дизайна. Однотонная основа модели подчеркнута широкими окантовками бежевого цвета, которые акцентируют линии кроя. Купальник отлично сидит, подчеркивая контуры фигуры.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более практичной молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Музеи Амстердама для взрослых и детей.
Статья Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Амстердам – главный город Нидерландов во всех отношениях. Это и административная столица Королевства и его основной финансовый центр. И, конечно же, Амстердам – это культурная столица Голландии! Его здание возвышается над водой, подобно айсбергу или носу корабля, а с его крыши открывается прекрасный вид на исторический центр города. Музей техники появился в Амстердаме почти столетие назад, но в конце прошлого века под названием «Немо» переехал в новое, современное здание. Его главные посетители – это вовсе не взрослые, а… дети. «Немо» в 1997 году открыла сама королева Беатрикс. В отличие от большинства других музеев Амстердама, ориентированных на серьезных взрослых, задача детского... Статья автора Dmitry Chulov Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: «Ночной дозор» и тайная церковь на чердаке. Амсте...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru