Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Mazzy


Бюстгальтер купальника Mazzy
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Лиф для купальника бренда Agent Provocateur. Лаконичная модель выполнена из смесового быстросохнущего текстиля. Мягкие чашки треугольной формы дополнены крупной контрастной окантовкой и двумя широкими бретелями с плавающей регулировкой длины. На ластовице – декоративные завязки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более практичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия «Подземный Белград»
Эту экскурсию проводит агентство Eurojet travel agency. Стоит удовольствие 12 евро, дети бесплатно, но минимальное количество участников, при котором экскурсия состоится — 2. Поэтому если вы только вдвоем с ребенком, всё равно придется оплатить второй билет. Отзывы об этом мероприятии очень разные – от «полный отстой» до «просто великолепно». Моя оценка 3 из 10. Но думаю, что хороший экскурсовод вполне мог бы «дотянуть» до 6-7.

Эклектичный, но гармоничный и монументальный храм РПЦ
Это сооружение с характерными куполами и крестами на крыше сооружение привлекло наше внимание ещё в отдалённом ракурсе с поперечной улицы, откуда оно показалось суперклассическим и полностью деревянным. Но вид фасада внёс некоторые коррективы: После визитов в православные церкви соседнего региона Бразилии нам оно показалось непропорционально большим по отношению к количественному составу здешней общины.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru