Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Бюстгальтер купальника Mazzy


Бюстгальтер купальника Mazzy
Agent Provocateur
[Бренд Agent Provocateur]

Лиф для купальника бренда Agent Provocateur. Лаконичная модель выполнена из смесового быстросохнущего текстиля. Мягкие чашки треугольной формы дополнены крупной контрастной окантовкой и двумя широкими бретелями с плавающей регулировкой длины. На ластовице – декоративные завязки.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эта темно- вишневая шаль...
"От христовой плащаницы Через древние века Шла по селам и станицам Слава русского платка. Где вы кики и убрусы? Стерты в памяти, вас нет. Изменилась мода, вкусы, Но платков цветет букет. Рогочая Людмила. Традиционным головным убором русского крестьянства 100-150 лет назад были шали и платки. У многих народов считалось, что женские волосы обладают колдовской силой и непокрытая голова становится якобы вместилищем нечистой силы.

Эссенция буколического городка
Грамаду настолько своеобразен, что привлекает всё больше посетителей, в том числе и "организованных". В последние годы помимо традиционных автобусных туров по всем красотам региона всё более популярными становятся наезды прямиком сюда — при помощи чартерных рейсов в аэропорт города Кашиас-ду-Сул (70 км). И хотя одна часть достопримечательностей это природные красоты довольно на значительной территории вокруг города, а другая прячется на его периферии…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru