Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Плавки Mazzy


Плавки Mazzy
Agent Provocateur
[Бренд Agent Provocateur]

Плавки для бикини британского бренда Agent Provocateur. Брифы с двойными боковыми лентами выполнены из быстросохнущей смесовой ткани. Модель с дизайном color blocking в черном и белом цвете имеет заниженную посадку. Носим с бюстгальтером линии Mazzy или в mix&match комплектах.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ялта. Отойдём в сторону от центра
Обычно в Ялте гуляют по набережной «Набережная Ялты осенним днём», доходя до Приморского парка, да по улице Пушкина. Но если свернуть чуть в сторону, то можно увидеть немного другую Ялту. Когда мы жили в Алуште, то многие ездили оттуда в Ялту на рынок, уверяя, что цены там значительно меньше, чем в Алуште. Расположен рынок по улице Киевской на пути от автовокзала к набережной и если кто идёт вниз пешком, тот издалека поймёт — рынок близко из-за многочисленных прилавков, тянущихся вдоль улицы.

Я всегда был сумасшедшим и потому не сошел с ума
Маленький городок Boulder в штате Юта, находится на 12 шоссе немного к северу от Escalante («Лестница - чудесница: Попробуй заберись»). Прямо перед городом заканчивается широкое и разноцветное плато Экскаланте, а за городом к северу начинаются уже совсем другие горы, ведущие в сторону Национального Парка Кэпитол Риф. Мы продолжали нашу поездку на трех фэт боях и одном софт тейле. Именно здесь мне довелось испытать весьма необычное состояние.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru