Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Плавки Hailiey


Плавки Hailiey
L’Agent by Agent Provocateur


[Бренд L’Agent by Agent Provocateur]

Черные плавки-бикини из комплекта Hailiey – модель из коллекции бренда L’Agent by Agent Provocateur. Лаконичный дизайн, однотонная ткань и удобная резинка по верху. Как и каждая модель марки, эти бикини украшены намеком на соблазн в виде небольшой блестящей молнии спереди.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и поклонники более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Прямые рейсы на Шри-Ланку из Санкт-Петербурга
До конца 2017 года планируется открыть прямое регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и Шри-Ланкой. Об этом сообщает «Интерфакс».  

Продаж круизов по Черному морю на 2018 год
Отправиться в круиз можно из любого из перечисленных городов. В маршруте сохранятся стоянки в Ялте и Сочи на 2 дня, а стоянка в Севастополе станет длиннее на 12 часов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru