Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Mazzy


Купальник Mazzy
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Слитный купальник узнаваемого фасона Mazzy от Agent Provocateur. Модель с треугольными чашечками и широкими перемычками, которые соблазнительно опоясывают фигуру. Цветовая палитра решена в бело-голубом цвете с акцентом в виде ставки кораллового. Без сомнения, такой купальник – мастхэв этого лета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - наилучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом почитатели более практичной молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Частный сектор в Гурзуфе, цены на жилье без посредников и отдых у моря
Отдых у моря и частный сектор в Гурзуфе, цены на жилье без посредников. Подберем частное жилье в Гурзуфе дешево и забронируем его сейчас онлайн, давайте посмотрим, что нам предлагают собственники жилья и стоимость отдыха самостоятельно. Гурзуф является курортным поселком, который пользуется большой популярностью у туристов. Путешественников привлекают уникальная природа, спокойствие и тишина, а также большой […]

Частный сектор в Витязево, как снять жилье без посредников, цены на аренду
Снять жилье без посредников в частном секторе Витязево можно на месте и заранее через интернете, у второго способа есть все шансы найти низкие цены на проживание, у первого способа есть все шансы поиска на весь день и в итоге остановиться в отеле. Рассмотрим предложения гостевых домов, отелей и частного сектора без посредников при бронировании онлайн, […]


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru