Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Купальник Mazzy


Купальник Mazzy
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Слитный купальник узнаваемого фасона Mazzy от Agent Provocateur. Модель с треугольными чашечками и широкими перемычками, которые соблазнительно опоясывают фигуру. Цветовая палитра решена в бело-голубом цвете с акцентом в виде ставки кораллового. Без сомнения, такой купальник – мастхэв этого лета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более практичной молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Эфиопия — деревня племени Мурси ч.1
На третий день путешествия мы добрались до Национального парка Маго, находящегося в 780 км к югу от Аддис-Абебы. На территории парка в долине реки Омо проживает богатое разнообразие этнических групп: Aari, Banna, Bongoso, Hamar, Karo, Kwegu, Male и Mursi. По традициям и внешнему виду одно из интереснейших это племя Мурси. После его посещения я теперь по-другому отношусь к выражению "раскатать губу". Племя считается агрессивным и недружелюбным по отношению к своим соседям.

Южная Эфиопия — деревня племени Каро
Про первую посещённую деревню я рассказал в предыдущей заметке «Южная Эфиопия - деревня племени Ньянгатом». Сразу после неё мы выехали в другое этнографическое поселение. Поскольку они оба расположены в одном районе, пейзажи сильно не отличались. Такая же пыльная грунтовая дорога и многочисленные термитники. Термитник создан из песка, глины, древесных щепок и прочих естественных материалов, скреплённых слюной рабочих-термитов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru