Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Плавки Mazzy


Плавки Mazzy
Agent Provocateur
[Бренд Agent Provocateur]

Плавки фасона Mazzy, который стал культовым для британской марки Agent Provocateur. В новом сезоне дизайнеры бренда предложили новое цветовое решение этой модели, выполнив ее в сочетании голубого и белого с коралловыми акцентами. Носите с бюстгальтером аналогичного типа.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энергия воды, земли и любви
Наступил четвертый день нашего путешествия. После теплых и солнечных дней сегодня уже с ночи зарядил мелкий дождик и температура понизилась до 20. Но мы не расстроились. Во-первых, мы это предвидели и у нас есть все, что необходимо в дождь: куртки, зонты, ветровки и даже пончо от сильного дождя. Во-вторых, нам это даже на руку, потому что дождь хорошо вписывается в наши планы. А планы у нас на сегодня особенные, потому что мы едем в горы в онсэн. Онсэн — это японские горячие источники.

Энгельс — Ровное
С тех пор, как я открыл для себя Викимапию, оказалось, что буквально у меня под носом — в радиусе 100 — 120 км. от Саратова имеет место быть целая куча интересных объектов как исторического, так и чисто природного характера. В этот раз я выбрал направление для путешествия выходного дня левый берег Волги вдоль участка трассы Р-226 от г. Энгельса до п. Ровное. Первой точкой маршрута было село Подгорное. По трассе 8 км. от Энгельса и еще 3 км.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru