Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > бикини

...

Модель: Купальный бюстгальтер на косточках, чашка D


...
Купальный бюстгальтер на косточках, чашка D
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальный бюстгальтер на косточках, чашка D (бирюзовый).
Бретельки завязываются на затылке. Сформированные мягкие чашки. На спинке застежка-защелка. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Важной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти собственным курсом. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Музеи Амстердама для взрослых и детей.
Статья Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Амстердам – главный город Нидерландов во всех отношениях. Это и административная столица Королевства и его основной финансовый центр. И, конечно же, Амстердам – это культурная столица Голландии! Его здание возвышается над водой, подобно айсбергу или носу корабля, а с его крыши открывается прекрасный вид на исторический центр города. Музей техники появился в Амстердаме почти столетие назад, но в конце прошлого века под названием «Немо» переехал в новое, современное здание. Его главные посетители – это вовсе не взрослые, а… дети. «Немо» в 1997 году открыла сама королева Беатрикс. В отличие от большинства других музеев Амстердама, ориентированных на серьезных взрослых, задача детского... Статья автора Dmitry Chulov Музеи Амстердама для взрослых и детей. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие статьи: «Ночной дозор» и тайная церковь на чердаке. Амсте...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru