Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > бикини

...

Модель: Быстросохнущая юбка-шорты с плавками


...
Быстросохнущая юбка-шорты с плавками
bonprix


[Бренд bonprix]

Быстросохнущая юбка-шорты с плавками (черный/белый в горошек).
Новинка в нашем ассортименте: юбка-шорты с интегрированными купальными плавками из быстросохнущего материала. Эластичный пояс. Широкие брючины.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Важной причиной наших успехов является наше желание идти самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, независимо от материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мусео-дель-Оро — музей золота в Боготе
Музей золота Мусео-дель-Оро, пользующийся большим интересом у туристов, расположен в колумбийской столице – городе Богота, спрятавшемся в высоких горных массивах Анд. Местные жители искренне верят в то, что где-то рядом с современной столицей Колумбии находилась легендарная страна Эльдорадо, где ценный металл покрывал землю. Культ золота и масштабы его добычи здесь были настолько велики, что решением властей открыт уникальный музейный комплекс — музей золота в Боготе (Колумбия). Мусео-дель-Оро — музей золота в Боготе Золотодобыча в Колумбии и ее окрестностях зародилась вначале нашей эры и активно развивалась вплоть до того момента, пока на богатейших землях не оказались испанские завоеватели (16 век). Индейские племена, проживавшие на территории современной Колумбии, относились к золоту иначе, чем европейцы, они считали его священным металлом, способным собирать и передавать человеку энергию солнца. Созданные из золота изделия, нередко использовались в быту и при совершени...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru