Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальники

Купальник (черный)

Модель: Купальник


Купальник (черный)
Купальник
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник с бретелей через шею. Завязывается сзади на шее и на спине. Эффектный вырез декольте с драпировкой и вышивкой. Чашки со съемными мягкими подушечками.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Важной предпосылкой наших достижений стало наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чобручи — село эпохи СССР
В «Приднестровских городах» витает дух страны советов, знакомый многим из нас с детства. Дух духом, а вот при посещении деревень происходит и вовсе полное погружение в прошлое. Сегодня отправимся в поселок Чобручи — один из самых знаменитых во всем Приднестровье. Загружаемся в пепелац, запускаем гравицапу – и поехали)). 1. В этом маленьком селе один из лучших в СССР парков культуры и отдыха. Теперь уже в далеком 1982 году в Москве на ВДНХ 1650 парков боролись в конкурсе за звание лучшего. 2.

Чеченский вояж
2017-й я начал необычно, сразу установив рекорд по самому короткому путешествию года. 4-5 января чуть более суток я провёл в Чечне. По традиции, краткий общий обзор поездки, далее несколько заметок, посвящённых конкретным местам. Сюда я должен был попасть ещё в прошлом году, когда на 3 дня летал в Дагестан«Дагестанский уикенд». Расстояние от Махачкалы до Грозного 164 км. Но я пожалел денег на перелёт — если прилетать и улетать из разных городов, то цена на билеты выше.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru