Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Agentprovocateur > пляж > слитные купальники

Купальник Montana


Купальник Montana
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Надевая Montana, будьте готовы оказаться в центре внимания! Черный купальник с лифом балконет на косточках украшен глубокими вырезами по бокам. Вырезы декорированы тонкими бретелями с небольшими золотистыми кольцами, которые соблазнительно подчеркивают талию и бедра. Сзади имеется металлическая застежка.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Agent Provocateur
Agent Provocateur - скандально известный лондонский бренд нижнего белья, за последние несколько лет стал синонимом соблазна, наслаждения и провокации чувств. Кстати, многие девушки считают одежду от Agent Provocateur вовсе и не нижним бельем, а вполне даже самостоятельным элементом выходного гардероба. Толковый словарь определяет выражение "agent provocateur" ("агент-провокатор") как "секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку". Женщина в кружевном белье и чулках с подвязками - ведь это и есть агент-провокатор, тайная мечта каждого мужчины.

В модельную линию, кроме собственно нижнего белья входят чулки, хлысты, наручники, подвязки и парфюм.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эксклюзив TIO.BY. Грузия. Часть 2. Дары Богов
Примерно в этом месте  появилось первое древнее поселение, основанное грузинским царем Вахтангом Норгасали. По преданиям, он нашел в этом месте серные источники и велел построить город, названный позже Тбилиси. Своего друга я увидел издалека, когда он проходил мимо черного базальтового пьедестала, на котором установлен памятник основателю города. Зура Нижарадзе – профессиональный театральный и киноартист, человек-оркестр, душа любой компании. Познакомились мы пару лет назад. В то время в Беларуси азербайджанские кинематографисты снимали военную драму «Прерванные воспоминания». Зура с моим сыном в этом фильме играли две главные роли – защитников Брестской крепости, которые по сценарию сначала попадали в плен, а после побега воевали в партизанском отряде. Параллельная сюжетная линия фильма рассказывала о военном конфликте в Нагорном Карабахе.  Фильм сняли, смонтировали. В Баку 9 Мая 2015 года в главном кинотеатре города  на красной дорожке торжес...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru