Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Agentprovocateur > пляж > слитные купальники

Купальник Montana


Купальник Montana
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Надевая Montana, будьте готовы оказаться в центре внимания! Черный купальник с лифом балконет на косточках украшен глубокими вырезами по бокам. Вырезы декорированы тонкими бретелями с небольшими золотистыми кольцами, которые соблазнительно подчеркивают талию и бедра. Сзади имеется металлическая застежка.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Agent Provocateur
Agent Provocateur - скандально известный лондонский бренд нижнего белья, за последние пять лет стал синонимом наслаждения, соблазна и провокации чувств. Однако многие девушки считают одежду от Agent Provocateur совсем и не нижним бельем, а вполне даже самостоятельным элементом выходного гардероба. Энциклопедический словарь дает определение выражению "agent provocateur" ("агент-провокатор") как "секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку". Девушка в кружевном белье и чулках с подвязками - ведь это и есть агент-провокатор, заветная мечта каждого мужчины.

В модельную линию, кроме собственно белья входят также чулки, хлысты, наручники, подвязки и парфюм.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туристы заблудились на Великой Китайской стене
25 октября 2017, 14:17, Travel.ru - Китайские спасатели эвакуировали семью из трех человек, проведших более половины суток на необорудованном для посещения участке Великой Китайской стены. Глубокой ночью туристы позвонили в полицию и сообщили, что не могут спуститься с расположенной на крутом склоне полуразрушенной стены в районе Цзянькоу к северу от Пекина. Как сообщают Вести.Ru, ночью спасательной бригаде не удалось обнаружить потерявшихся людей, у которых к тому времени разрядился мобильный телефон. Туристов нашли лишь спустя десять часов после звонка в полицию. На то, чтобы снять пострадавших со стены, ушло еще три часа, причем, одному из членов семьи понадобились носилки. Власти не раз предупреждали туристов, что посещение не отреставрированных участков Великой Китайской стены может быть опасно. Материалы по теме Вести.Ru: С Великой Китайской стены эвакуировали заблудившуюся семью Новость от 20.07.2015: Почти треть Великой Китайской стены исчезла навсегда Новос...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru