Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > треугольные чашечки

Бюстгальтер-фулар от купальника, однотонный


Бюстгальтер-фулар от купальника, однотонный
La Redoute Collections


[Бренд La Redoute Collections]

Верх от купальника треугольной формы (фулар) на косточках. Застежка на крючок сзади. Зауженные кверху бретели на завязках на шее и с контрастным бантиком. Однотонного цвета .Состав и описаниеМатериал : 91% полиамида, 9% эластана
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-шопе. Обширный каталог стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома принесут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодня более 2 миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шевченков источник — хорошая остановка на трассе Киев-Чоп
Во время последней поездки на Западную Украину случайно открыл для себя довольно интересное место — Шевченковский источник. Подпись на памятнике великому украинскому поэту гласит "Здесь в 1846 году, путешествуя по Украине, останавливался Т.Г.Шевченко. Согласно пересказам народа, разговаривал о тяжелой крепостной судьбе, читал свои произведения." Оказалось, этот мемориальный комплекс существуем еще с советских времен. Советские исследователи утверждают, что осенью 1846 г. Т.

Шато Гайар. ПрОклятый замок
Нынешние развалины Шато Гайар вряд ли навеют романтично настроенным барышням томные мечты о прекрасном красавце-принце. Храбрые отроки, глядя на него, с превеликим трудом смогут представлять себя стоящими на крепостной стене, облаченными в латы и отражающими штурм какого-то не в меру расшалившегося наглеца. Но назвать этот замок одним из многих наверное не посмеет ни один человек, хоть что-то слышавший об истории Франции.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru