Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > размер d+

Верх от купальника-танкини утягивающий


Верх от купальника-танкини утягивающий
La Redoute Collections


[Бренд La Redoute Collections]

Утягивающий верх от купальника типа танкини. Треугольная форма, V-образное декольте. Оригинальная контрастная лента под грудью. Облегающий покрой. Зауженные кверху бретели вокруг шеи. Борцовская спинка. Рисунок в горох.Состав и описаниеМатериал : 91% полиамида, 9% эластана.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Широкий каталог модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля принесут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика.
Статья Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Колониальный город Санто-Доминго вырос на правом берегу реки Озама, вокруг резиденции Николаса де Овандо — губернатора острова Испаньола, — как испанцы назвали тогда остров Гаити. «Конкистадор» значит «завоеватель. В 1492 году началась конкиста – испанская колонизация Америки. Генуэзец Христофор Колумб, находившийся на службе у испанских монархов Изабеллы Первой Кастильской и Фердинанда Второго Арагонского отправился открывать удобный морской путь в Индию. А открыл Америку. 6 декабря Колумб пристал к берегу острова, который он назвал Испаньола. Улицы Сан-Доминго строго перпендикулярны, и возводился он по заранее составленному плану. Главным строительным материалом стал ракушечник, из которого дома в городе строили индейцы таино, не имевшие... Статья автора Dmitry Chulov Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru