Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

"Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Оригинальный раздельный купальник - идеальная модель для большой груди. Застежка на замок сзади. Регулируемые бретели. Модель купальника декорирована контрастными вставками отличного цвета. Модель бюстгальтера выполнена с применением имитации "перехлестного" лифа. Отличный вариант для пляжа и бассейна."
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной женской и мужской одежды shop24 предлагает вниманию посетителей огромный выбор модных вещей. Созданные популярными европейскими модельерами, эти товары порадуют вас модным дизайном и отличным качеством исполнения. В магазине предлагается подлинное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика.
Статья От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Добраться на машине до этой плантации можно по единственной дороге, круто взбирающейся вверх по узкой горной гряде. Здесь, в окрестностях небольшого города Харабакоа в Доминиканской республике выращивают один из лучших кофе в стране… На остров Мартиника кофе завезли около 1720 года. И через полвека там росло больше 18,5 тысяч кустов. Оттуда кофе распространился в Мексику, на Гаити и другие острова Карибского бассейна. К 1788-му плантации вокруг Санто-Доминго обеспечивали половину мировой потребности в кофе, который и по сей день остается одной из важнейших сельскохозяйственных культур Доминиканской республики.   Возраст растений на этой плантации 4 года, в Харабакоа выращивают только арабику. Собирать... Статья автора Dmitry Chulov От кофе до какао. Харабакоа, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Похожие стать...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru