Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

"Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Оригинальный раздельный купальник - идеальная модель для большой груди. Застежка на замок сзади. Регулируемые бретели. Модель купальника декорирована контрастными вставками отличного цвета. Модель бюстгальтера выполнена с применением имитации "перехлестного" лифа. Отличный вариант для пляжа и бассейна."
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет стильной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию посетителей обширный выбор модных вещей. Созданные популярными западными производителями, эти товары удивят вас оригинальным дизайном и великолепным качеством. В гипермаркете предлагается подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Франция - самая популярная у туристов страна мира
19 января 2018, 09:19, Travel.ru - Всемирная туристская организация ООН (UNWTO) обнародовала данные исследования Tourism Highlights 2017 года, в котором названы десять самых популярных у туристов стран мира. На первом месте в этом списке оказалась Франция, которая приняла 82,6 миллиона туристов в 2016 году (данные за 2017 год будут представлены в следующем аналогичном отчете, который опубликуют в начале 2019 года). Второе и третье место в рейтинге популярности разделили Испания и США, в которые приехали по 75,6 миллиона гостей. При этом, как отмечает Интерфакс, рост турпотока в Испанию за год составил 10,3%, а турпоток в США упал на 2,4%. Китай, который посетили 59,3 миллиона туристов, оказался на четвертой строчке рейтинга. Пятое место досталось Италии с 50,7 миллиона гостей в 2016 году, а шестое - Великобритании (35,8 миллиона туристов). В список также попали вошли Германия, Мексика, Таиланд и Турция. Расходы туристов в 2016 году были наибольшими в США - путешественники п...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru