Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет мятный, темно-синий


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет мятный, темно-синий
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка, съемный пуш-ап, на косточках, сзади на застежке. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24.ru представляет вниманию посетителей огромный ассортимент модных товаров. Созданные популярными европейскими модельерами, эти предложения удивят вас оригинальным дизайном и замечательным качеством исполнения. В каталоге представлено подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по островам. Ч — 5. Пхи-Пхи Дон
Мы уже подошли к острову Пхи-Пхи Дон. До берега оставалось метров 400, но капитан остановил катер. Матрос бросил якорь. Гид раздала маски и трубки, предложив надеть спасательные жилеты и ласты. Как и было заявлено в программе, нам предстояло полчаса поплавать возле коралловых рифов, полюбоваться рыбками. Это было то, ради чего наш сын поехал на экскурсию! Я не Бог весть какой знаток нырялки, и тем не менее все эти рыбки и коралловые рифы разделяю на Шарм-эль-Шейх и на не Шарм-эль-Шейх.

Экскурсия по островам. Ч — 4. Полуостров Рейли. Пляж Прананг
После обеда положено отдыхать. Однако наш длительный переход на юг отдыхом можно назвать с натяжкой. Ты вроде как сидишь на лавке, от солнца защищён тентом. Но к сногсшибательным видам ты уже привык, и просто плыть по морю полтора часа уже вроде как утомительно. Взрослый человек подобное наверняка перенесёт спокойно, но нашему восьмилетнему сыну было не комфортно. Как далее выяснилось, мы совершили переход в провинцию Краби.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru