Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > плавки > классические

...

Модель: Плавки от купальника


...
Плавки от купальника
La Redoute Collections
[Бренд La Redoute Collections]

Плавки от купальника в классическом стиле R Edition . Небольшие вырезы. Низкая талия. Принт с мотивами в стиле одежды бубу . Эластичный пояс.Состав и описание :Материал       81% полиамида, 19% эластанаПодкладка: 100% полиамидМарка       R EditionУход :Машинная стирка при 30° на деликатном режиме с одеждой подобного цвета.Машинная сушка запрещена..Гладить при умеренной температуре.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Штапельное право для купцов-хитрованов из Кёльна
Если фонтан «Торговки рыбой сотни лет спустя» располагается в центре бывшего рыбного рынка, то здание Stapelhaus ограничивает площадь справа, если смотреть на неё со стороны Рейна. На здании располагается мемориальная доска, повествующая на двух языках — немецком и английском -о славной истории здания, которая напрямую связана с так называемым штапельным или складочным правом. Купцы Средневековой Европы были людьми ушлыми и умели извлекать выгоду из многих вещей…

Шпицберген на яхтах. Первая якорная стоянка в красивой бухте
Первый же день нашего яхтенного похода по Шпицбергену оказался весьма насыщенным. Утром мы вышли из столицы архипелага Лонгйира «(Как-бы)город Лонгйир - (как-бы)столица (как-бы)страны» на север «Шпицберген на яхтах. Стартуем в Биллефьорд». В самом окончании фьорда постояли около часа возле живописного ледника. «Ледничок-чок-чок ползет» Затем ушли немного на запад к практически заброшенному городку Пирамида «Заполярная Кин-Дза-Дза, или эстетика жесткого индустриализма»…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru