Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > раздельные

Купальник VS-412


Купальник VS-412
Victoria's Secret


[Бренд Victoria's Secret]

Купальник из коллекции Victoria's Secret - VS-412. Лиф застегивается сзади на крючок, дополнительная съемная лямочка через шею. Декорирован брошкой с камнями посередине лифа. С вынимающимся тонким поролоном. Трусики классические на завязках.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Vipbikini
Онлайн-бутик Vipbikini.ru признан ведущим участником онлайн продаж купальников, нижнего белья и пляжных аксессуаров уже многие годы. Вся продукция магазина гарантированного качества, выпускается на фабриках Италии, Польши, США, Китая. Цены по карману любому покупателю потому, что мы сотрудничаем напрямую с производителями мировых luxury брендов, таких как: Lspace, Caffe, Victoria's Secret, Magistral, Beach Bunny, Guess , Marc and Andre.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Церковь в старом городе
Еще одним белым строением на голубом Тунском озере является Городская церковь. Эта главная реформаторская церковь города Туна. Она выстроена в том же стиле, что и сам замок и дополняет его — белые отштукатуренные стены и рыжая деревянная крыша. Хотя главная восьмиугольная башня церкви была возведена позднее, чем замок — примерно в 1300-х гг. К главным дверям церкви ведет арочный вход, расписанный фресками, датированными 1430 гг.

Церковь в парке, построенная из обломков оперного театра
После Второй Мировой войны власти города не знали с чего начать восстанавливать город, за что хвататься в первую очередь. Часть зданий было признано нецелесообразно восстанавливать. Среди них оказались развалины церкви святого Альбана «"Скорбящие родители" и военный мемориал в руинах храма» и оперного театра. Новых стройматериалов также не хватало и, когда было принято решение о строительстве новой церкви Альбана в городском саду…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru