Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Купальники > раздельные

Купальник VS-403A


Купальник VS-403A
Victoria's Secret


[Бренд Victoria's Secret]

Купальник из коллекции Victoria's Secret - VS-403A. Лиф застегивается сзади на крючок, дополнительная съемная лямочка через шею. Декорирован брошкой с камнями посередине лифа. С вынимающимся тонким поролоном. Трусики классические на завязках.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Vipbikini
Интернет-магазин Vipbikini является лидером интернет продаж купальников, нижнего белья и пляжных аксессуаров уже многие годы. Вся наша продукция непревзойденного качества выпускается на фабриках Италии, Польши, США, Китая. Цены по карману любому покупателю благодаря тому, что мы работаем напрямую с производителями мировых luxury брендов, таких как: Lspace, Caffe, Victoria's Secret, Magistral, Beach Bunny, Guess , Marc and Andre.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туроператоры из Скандинавии: «Объяснить норвежскому туристу, зачем ему в Беларусь – еще тот челлендж»
На этой неделе в Беларуси гостила группа туроператоров из Скандинавии. Информационный тур для коллег из Дании, Норвегии, Швеции, Эстонии и Латвии провела компания Sunny Travel при поддержке авиаперевозчика аirBaltic. За четыре безвизовых дня (именно на такой срок была рассчитана поездка) представители турфирм успели пожить в нескольких минских отелях, съездить в Сулу, побывать на «Линии Сталина», попробовать белорусскую кухню и пошопиться в столичных магазинах. Как оценили гости туристический потенциал Беларуси? Готовы ли они предложить туры в Беларусь своим клиентам? Что особенно удивило их в нашей стране? С Agita Kurzeme Vitola из Латвии и Jorn Jensen из Норвегии мы встретились в холле отеля «Ренессанс Минск». Начинаем со стандартных вопросов – первый ли раз в Беларуси, что знали о нашей стране раньше? Оказалось, вся скандинавская группа (а это 9 человек) приехала в нашу страну впервые. Главным поводом для знакомства стала отмена виз на 5-дневный срок. Говорят, ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru