Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > купальники > купальники-бандо

"Топ-бандо "Anita""


"Топ-бандо "Anita""
Quelle


[Бренд Quelle]

Микскини: создаем купальник по своему вкусу. Топ украшен принтом в комбинированную полоску, а также контрастными вставками - для модного акцента. Между чашечками ультрастильная молния. Отличная поддержка осуществляется за счет мягких втачных чашечек и боковых косточек. Регулируемая бретель отстегивается. На спинке удобная застежка. Мягкий микрофазер дарит комфорт. Комбинируйте с трусиками-бикини и парео.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Quelle
Официальный интернет-магазин компании Quelle – является одним из лидеров в области женской моды в России. Также Quelle - и один из известнейших каталогов одежды.

Заказ товара в магазине выполняется очень легко, благодаря удобному интерфейсу, позволяющему без проблем находить интересный клиенту товар.
На страницах каталога представлена одежда для женщин, мужчин, подростков и детей, различные товары для дома и сада, модели известнейших европейских брендов, таких как Esprit, Mars, Explorer, Y.O.U., Maria Bellesi, Umberto Rosetti и многих других.

Преимущества для клиентов:

- возможность получить скидки до 50% (Quelle нередко проводит замечательные акции и распродажи одежды)
- у клиентов есть возможность подписаться на рассылку, которая позволит своевременно узнавать о лучших акциях и
скидках
- компания Quelle печатает 4 каталогаодежды в год и бесплатно рассылает пользователям домой по почте
- в Quelle есть разделы "Распродажа" и "Предложения дня", в которых всегда представлены скидки до 50%, и выставляется перечень товаров, на которые скидка предоставляется только один день.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Часовня и крест в память о погибших в октябре 1993 года
Сначала я увидел часовню сквозь прутья решетки, конца которой не было видно. Но затем оказалось, что территория, на которой размещена часовня находится не внутри территории для Правительства России, а в общедоступном парке. С территории этого парка 4 октября 1993 года танк прямой наводкой расстреливал Белый дом. В 1994 году здесь был установлен памятный крест в память о погибших в октябре 1993 года…

Часовая башня — высотная доминанта Сигишоары
Посещение Сигишоары у меня проходило под знаком высотной доминанты старого города (вот же понравилось это слово, так удачно использованное в заметке «Доминанта») — Turnul orelor, или по-нашенски "Часовой башни". Именно она — первое, что я увидел, выглянув в окно свое отеля. «"Приют" у стен цитадели Сигишоары» И следующим утром, именно пройдя в ворота этой башни, мы попали в исторический центр города Сигишоара.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru