Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > купальники > бикини > бикини

Бикини


Бикини
Quelle
[Бренд Quelle]

"Не бойтесь быть яркой — создавайте эффектные пляжные образы с бикини, украшенным красочным фантазийным рисунком. Однотонные элементы (бретели топа, лента на перемычке и завязки на трусиках по бокам) подчеркивают выразительность принта. Плотные чашечки на косточках и с легкой подкладкой отлично поддерживают грудь и формируют роскошное декольте. Бретели завязываются через шею, на спинке удобная застежка. Трусики классического фасона "бикини" на подкладке спереди. Принт на каждой модели уникален."



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Юрьевец. В зеркале — Андрей Тарковский
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся живущим во веки веков, который сотворил небо и всё, что на нём, землю, и всё, что на ней, и море, и всё, что на нём, что Времени уже не будет (Откровение. Апок.10:5-6) В деревянном уютном доме на тихой улочке приволжского города Юрьевец в 1996 году был открыт музей Андрея Тарковского. Дом принадлежал бабушке знаменитого кинорежиссёра по материнской линии.

Юрьев монастырь
В Юрьев монастырь приехали мы из Перынского скита. Это совсем близко, ехали несколько минут. Объект культурного наследия ЮНЕСКО, Юрьев монастырь находится на берегу Волхова, совсем недалеко от того места, где он вытекает из оз. Ильмень. Здесь, перед входом, мы остановились, экскурсовод рассказывала нам о Городище, расположенном на другом берегу Волхова. Новгород, буквально новый город, не стали выдумывать название, когда перенесли город. А значит был и старый город.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru