Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Каталог > для женщин > аксессуары > пляжные аксессуары > купальники

Купальник

Модель: KP(68)-BRN


Купальник
KP(68)-BRN
Lacywear


[Бренд Lacywear]

Женский купальник с чашечками удобно кроя, которые акцентируют внимание на роскошном декольте. Широкие бретели не только создают необходимый баланс пропорций, но и поддерживают грудь, не врезаясь в кожу и не доставляя неприятных ощущений.Ростовка изделия 170 см.В изделии использованы цвета: черный, зеленый, фиолетовый, белыйРост девушки-фотомодели 180 см.Размер чашечки:58 размер - 100BC60 размер - 105BC62 размер - 105CD64 размер - 110CD66 размер - 115CD68 размер - 120BC70 размер - 125BC72 размер - 130BC74 размер - 130CD76 размер - 135CD
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Lacywear
LACYWEAR – интернет-магазин отечественной швейной фабрики. Внушительный выбор качественных и красивых платьев, сарафанов, блузок, туник, брюк и иных моделей. А также товары для дома: качественное постельное белье, халаты.

Наши модели шьются из французских, итальянских, турецких и корейских тканевых и трикотажных полотен. Всё производится самостоятельно, на собственной швейной фабрике.

Вся одежда имеет размерный ряд – с 42 по 56 размеры.

Преимущества клиентов при покупке одежды в магазине Lacywear:
· Впечатляющий.
· Эксклюзивность товара. Каждая модель производится в количестве только 80-120 штук.
· Весь товар шьется на собственной швейной фабрике.
· Невысокие цены и высокое качество.
· Российские размеры. Вся продукция изготавливается по российским ГОСТам.
· В нашем ассортименте имеется большое количество продукции больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я всегда был сумасшедшим и потому не сошел с ума
Маленький городок Boulder в штате Юта, находится на 12 шоссе немного к северу от Escalante («Лестница - чудесница: Попробуй заберись»). Прямо перед городом заканчивается широкое и разноцветное плато Экскаланте, а за городом к северу начинаются уже совсем другие горы, ведущие в сторону Национального Парка Кэпитол Риф. Мы продолжали нашу поездку на трех фэт боях и одном софт тейле. Именно здесь мне довелось испытать весьма необычное состояние.

Я была в Венгрии или не была?
Между прочим, я это серьезно спрашиваю! А не шуточки какие-то вам... Так сложилось, что моя крайняя поездка была крайне непродолжительной и стремительной. В качестве штурмана я ехала на машине из Бургаса до Москвы. После отдыха в Болгарии нужно было вернуться домой вовремя. Так уж сложилось. За пять дней — шесть стран. Из низ В Сербии пара дней с заездом в Копаоник. «Что делать? - Да просто гулять!» «Пара слов о курорте Копаоник.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru