Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > бандо

...

Модель: Верх от купальника с застежкой на молнию, двухцветный, флуоресцентный


...
Верх от купальника с застежкой на молнию, двухцветный, флуоресцентный
SOPHIE MALAGOLA PARIS X LA REDOUTE MADAME


[Бренд SOPHIE MALAGOLA PARIS X LA REDOUTE MADAME]

Верх от купальника с застежкой на молнию, двухцветный, флуоресцентный. Форма бюстгальтера с застежкой на молнию спереди. Круглый вырез. На подкладке.Состав и описание : Материал : черный 80% полиамида, 20% эластана. флуоресцентный 82% полиэстера, 18% эластана. Подкладка : 82% полиамида, 18% эластанаМарка : La Redoute Madame x Sophie MalagolaУход :Машинная стирка при 30 °C.Отбеливание запрещено. Использование растворителей запрещено. Не гладить.Барабанная сушка запрещена.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Широкий выбор стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля приносит с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодня более двух миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Турция продлит срок безвизового пребывания для россиян до 90 дней
25 апреля 2017, 09:11, Travel.ru - Власти Турции увеличат срок безвизового пребывания россиян на территории страны с 60 до 90 дней. Срок введения нового режима для российских туристов в Турции пока не сообщается, однако ожидается, что это произойдет в ближайшее время. О планах Министерства иностранных дел Турции по продлению срока безвизового пребывания сообщает газета Daily Sabah. В настоящее время туристы из России могут находиться в Турции без визы в течение 60 дней, при этом общий срок пребывания на территории страны не может превышать 90 дней в течение полугода. Материалы по теме Daily Sabah: Turkey to extend period of visa-free stay for Russian citizens Новость от 11.03.2015: Турция хочет пускать россиян без загранпаспортов Новость от 29.12.2014: Для въезда в Турцию паспорт должен действовать не менее 4 месяцев Рубрика: Визы в Турцию


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru