Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > мужчины > одежда > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

Шорты плавательные с рисунком


Шорты плавательные с рисунком
R essentiel


[Бренд R essentiel]

Плавательные шорты с тропическим рисунком. Однотонный эластичный пояс контрастного цвета на завязках. Два боковых кармана, один накладной карман сзади.Состав и описаниеМатериал : основной материал и подкладка из 100% полиэстераМарка : R essentiel.УходМашинная стирка при 30°C с изнаночной стороныСухая (химическая) чистка запрещенаОтбеливание запрещеноБарабанная сушка запрещенаНе гладить
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-магазине. Обширный выбор модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля несут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Часовня на старом городище
Алексеевская часовня — первый за два века небольшой храм, построенный в Котельниче. Она расположена на Старом городище, одной из самых высоких точек города, рядом с железнодорожным мостом через Вятку, и прекрасно видна из окон проезжающих поездов. Построена на пожертвования. Освящена в начале июня 2009 г. в честь Алексия, человека Божьего, небесного покровителя города Котельнича. По преданию икона святого благословлена котельничанам в 1647 году царем Алексеем Михайловичем на открытие…

Часовня и крест в память о погибших в октябре 1993 года
Сначала я увидел часовню сквозь прутья решетки, конца которой не было видно. Но затем оказалось, что территория, на которой размещена часовня находится не внутри территории для Правительства России, а в общедоступном парке. С территории этого парка 4 октября 1993 года танк прямой наводкой расстреливал Белый дом. В 1994 году здесь был установлен памятный крест в память о погибших в октябре 1993 года…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru