Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Каталог > для женщин > аксессуары > пляжные аксессуары > купальники

...

Модель: KP(47)-BRN


...
KP(47)-BRN
Lacywear


[Бренд Lacywear]

Платье купальное с чашечками удобно кроя, которые акцентируют внимание на роскошном декольте. Широкие бретели не только создают необходимый баланс пропорций, но и поддерживают грудь, не врезаясь в кожу и не доставляя неприятных ощущений. Купальник в виде трапециевидного платья, которое прекрасно маскирует несовершенства в районе талии и бедер. Обращаем Ваше внимание, платье купальное без трусиков. Чтобы дополнить комплект трусиками в тон введите арт. B(37)-BRN и арт. T(1)-BRN в строке поиска. Ростовка изделия 164-170 см.Размер чашечки 130С.В изделии использованы цвета: синий и др.Рост девушки-фотомодели 180 см.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Lacywear
Lacywear – это онлайн-магазин Российской швейной фабрики. Впечатляющий ассортимент качественных и красивых платьев, сарафанов, блузок, туник, брюк и других моделей. Товары для дома – красивое постельное белье, халаты. И даже сумки.

Платья и сарафаны шьются из французских, итальянских, турецких и корейских трикотажных и тканевых полотен. Всё производится самостоятельно, на собственной швейной фабрике.

Широкий размерный ряд – с 42 по 56 размеры.

Преимущества наших покупателей при приобретении товаров на сайте Lacywear.ru:
· Огромный.
· Уникальность товара. Каждая модель шьется в количестве только 80-120 штук.
· Весь товар отшивается на собственной швейной фабрике.
· Демократичные цены и высокое качество.
· Российские размеры. Вся продукция шьется по российским ГОСТам.
· В ассортименте фабрики имеется большое количество продукции больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энгельс в январе
Зима в этом году в Саратовской области снежная. В конце декабря 2018 года зимушка-зима взмахнула своими широкими рукавами и засыпало всё вокруг. В некоторых местах снега не то что по колено — выше головы. Но центральная площадь Энгельса хоть и припорошена снежком, но сугробы здесь поубирали. Возле дома, где находится администрация районе и города, собралась тусовка снеговиков -музыкантов. По ночам они еще светятся. А на площади отдыхает народ.

Энгельс — Ровное
С тех пор, как я открыл для себя Викимапию, оказалось, что буквально у меня под носом — в радиусе 100 — 120 км. от Саратова имеет место быть целая куча интересных объектов как исторического, так и чисто природного характера. В этот раз я выбрал направление для путешествия выходного дня левый берег Волги вдоль участка трассы Р-226 от г. Энгельса до п. Ровное. Первой точкой маршрута было село Подгорное. По трассе 8 км. от Энгельса и еще 3 км.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru