Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > размер d+

...

Модель: Верх от купальника-танкини


...
Верх от купальника-танкини
ANNE WEYBURN


[Бренд ANNE WEYBURN]

Верх от купальника-танкини. Принт спереди и сзади. Небольшой V-образный вырез спереди со складками по центру, отрезные детали спереди. Интегрированный бюстгальтер с поролоновыми вкладышами, 100% полиуретан. Состав и описание :Материал : Передняя часть на утягивающей тюлевой подкладке, 100% полиамид, создаёт эффект плоского живота. Трикотаж, 90% полиамида, 10% эластана.Марка : Anne Weyburn.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-шопе. Широкий ассортимент модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома несут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодня более двух миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я всегда был сумасшедшим и потому не сошел с ума
Маленький городок Boulder в штате Юта, находится на 12 шоссе немного к северу от Escalante («Лестница - чудесница: Попробуй заберись»). Прямо перед городом заканчивается широкое и разноцветное плато Экскаланте, а за городом к северу начинаются уже совсем другие горы, ведущие в сторону Национального Парка Кэпитол Риф. Мы продолжали нашу поездку на трех фэт боях и одном софт тейле. Именно здесь мне довелось испытать весьма необычное состояние.

Юрьевец. Увидеть всё — это попытка объять необъятное
Среди волжских старинных городов Юрьевец занимает своё, неповторимое место. Он входит в список 115 древних городов, являющихся основными памятниками национальной культуры. Юрьевец или Юрьевец Повольский — самый древний в Ивановской области, расположен на правом берегу Волги, на повороте реки на юг, напротив впадения в неё реки Унжи. Издревле город связан "водной дорогой" с Нижним Новгородом и Костромой, а также с Древней Русью — через Оку, с Севером — через Унжу, с Уралом — через Каму.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru