Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > мужчины > одежда > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

Шорты пляжные


Шорты пляжные
Rip Curl


[Бренд Rip Curl]

Пляжные шорты от RIP CURL®.- Эластичный пояс с завязками внутри- Логотип на бедре сбокуСостав и описание :Материал 100% полиэстерМарка RIP CURL®Уход :Машинная стирка при 30 °C в деликатном режимеСтирать, предварительно вывернув наизнанкуГладить при низкой температуре.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Широкий выбор стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома приносит с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более 2 миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспертиза TIO.BY. Ирина Круглякова, «Сакуб»: «Для первого знакомства с Вьетнамом я советую выбрать Ньячанг»
Какой курорт выбрать? Я думаю, в этом году немало туристов сделают выбор именно в пользу этой страны. Причин этому несколько. Новые высококлассные отели, прекрасная природа, дешевые фрукты, добродушные местные жители и, наконец, безвизовый въезд на 15 дней для граждан Беларуси. Для первого знакомства со страной лично я бы посоветовала курорт Ньячанг. Это довольно большой и очень разнообразный курорт, раскинувшийся в живописной бухте. Плюсы Ньячанга – широкий песчаный пляж, масса ресторанов и кафешек, бурная ночная жизнь, возможности для шопинга, собственная протяженная набережная. (Вид на Ньячанг) К слову, именно Ньячанг выбирают и семьи с детьми – неподалеку находится парк развлечений и аквапарк Винперл, Остров обезьян, впечатляющий храмовый комплекс По Нагар с сидячим Буддой. Ну, а самый лучший вариант для первооткрывателя – комбинированный тур: Хошимин (экскурсии) и Ньячанг (отдых). Другой курорт, который также любят наши туристы, –&nbs...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru