Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Charmante, цвет мультиколор


Купальник раздельный Charmante, цвет мультиколор
Charmante


[Бренд Charmante]

Новая модель! Раздельный купальник из двух предметов. Бюст – формованное балконет на каркасной основе, фиксируется на теле при помощи фирменной застежки и съемных регулируемых бретелей. Плавки комфортной посадки со средним бочком. Модель выполнена из блестящей лайкры от Carvico в фантазийном принте и дополнена черными окантовками.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию посетителей большой ассортимент модных вещей. Созданные известными европейскими модельерами, эти товары порадуют вас оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. В магазине представлено подлинное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Эфиопия — деревня племени Мурси ч.1
На третий день путешествия мы добрались до Национального парка Маго, находящегося в 780 км к югу от Аддис-Абебы. На территории парка в долине реки Омо проживает богатое разнообразие этнических групп: Aari, Banna, Bongoso, Hamar, Karo, Kwegu, Male и Mursi. По традициям и внешнему виду одно из интереснейших это племя Мурси. После его посещения я теперь по-другому отношусь к выражению "раскатать губу". Племя считается агрессивным и недружелюбным по отношению к своим соседям.

Южная Эфиопия — деревня племени Каро
Про первую посещённую деревню я рассказал в предыдущей заметке «Южная Эфиопия - деревня племени Ньянгатом». Сразу после неё мы выехали в другое этнографическое поселение. Поскольку они оба расположены в одном районе, пейзажи сильно не отличались. Такая же пыльная грунтовая дорога и многочисленные термитники. Термитник создан из песка, глины, древесных щепок и прочих естественных материалов, скреплённых слюной рабочих-термитов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru