Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > купальники > танкини > танкини

Танкини Lascana

Модель: Танкини


Танкини Lascana
Танкини
Lascana
[Бренд Lascana]

Танкини от LASCANA - отличный выбор для эффектного пляжного образа! А-образный топ с кулиской под грудью искусно обыгрывает фигуру, визуально маскируя ее недостатки в области живота. Вшитые косточки и регулируемые бретели обеспечивают оптимальную поддержку бюста. Глубокий вырез подчеркивает привлекательное декольте. Очаровательный принт придает Вашему образу женственность и изящность. Хотите выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно на пляже? Значит, пришло время купить танкини от LASCANA в нашем интернет-магазине! Материал: 80% полиамид, 20% эластан; подкладка, 100% полиамд.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Школа акварели Сергея Андрияки
Каждое третье воскресенье месяца московские музеи открывают для посетителей свои двери бесплатно. Давно хотелось посмотреть картины Сергея Андрияки, и вот так совпало, что билет покупать не пришлось. В первую очередь впечатляет само здание, где находится Школа акварели Сергея Андрияки. Небольшой кирпичный дом, расположенный в тихом уголке старой Москвы, на границе Басманной и Немецкой слобод, внешне напоминает волшебный замок, чудом попавший в Гороховский переулок из средневековой Европы.

Шифровка от "Юстаса"
Два здания, построенные в Алуште по проектам академика архитектуры Алексея Николаевича Бекетова (1862-1941), разительно не похожи друг на друга. Первым было построено в 1896 году оригинальное здание с элементами мавританского стиля, в нём ныне располагается Дом-музей академика архитектуры А. Н. Бекетова «Дачи семейства Бекетовых». Здание виллы "Марина" было построено в 1914 году. Каждое из них своеобразно, но друг на друга они не походят, гениальный человек старается не повторять свои творения.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru