Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > купальники > танкини > топ > верх танкини

"Топ танкини "Party""


"Топ танкини "Party""
Quelle


[Бренд Quelle]

Прекрасный купальник с яркой контрастной полоской и цветочным принтом. Вшитые косточки для оптимальной поддержки, длина бретелей регулируется. Благодаря свободной форме топа можно скрыть недостатки фигуры в области живота.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Quelle
Официальный онлайн-гипермаркет компании Quelle – это один из лидеров в области женской моды в России. А также Quelle - и один из известнейших каталогов одежды.

Заказ товара в магазине производится очень быстро и легко, благодаря удобному интерфейсу, позволяющему легко находить нужный покупателю товар.
На страницах каталога представлена одежда для женщин, мужчин, подростков и детей, товары для дома и сада, модели популярных европейских брендов, таких как Esprit, Mars, Explorer, Y.O.U., Maria Bellesi, Umberto Rosetti и многих других.

Плюсы для клиентов:

- возможность получить скидки до 50% (Quelle очень часто проводит замечательные акции и распродажи одежды)
- у клиентов имеется возможность заказать рассылку, позволяющую своевременно узнавать о актуальных акциях и
скидках
- компания Quelle печатает 4 каталогаодежды за год и бесплатно отправляет их пользователям домой по почте
- на сайте Quelle имеются разделы "Распродажа" и "Предложения дня", в которых всегда предлагаются скидки до 50%, а также выставляется ряд товаров, на которые скидка действует только один день.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Термы Родос
Термальные источники Калифея(англ. Kallithea Springs) на острове Родос - популярная историческая достопримечательность Родоса, которая со временем превратилась в пляжный курорт. Термы Родоса история В античные времена термы Калифеи функционировали в полную силу, но потом были заброшены и от древнегреческих терм, к сожалению, ничего не осталось. В начале прошлого века итальянцы, оккупировавшие в то время остров, восстановили минеральный термальный курорт и он снова начал работу как центр спа и бальнеологии. Проектом занимался известный архитектор того времени Альберто Ломбарди, который вдохнул новую жизнь в термальный лечебный комплекс Калифеи. Вторая мировая война заставила замереть активную жизнь в Калифее, к 1967 году термы снова пришли в упадок. Лишь в конце прошлого десятилетия муниципалитет Калифеи снова вернул к жизни удивительное природное богатство острова! В 2007 году лечебный центр, который способствует избавлению от болезней желудочно-кишечного тракта, опять открыл ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru