Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > пляжная одежда

Платье Lora Grig, цвет сиреневый


Платье Lora Grig, цвет сиреневый
Lora Grig


[Бренд Lora Grig]

New Style! Концептуальное платье-трансформер с широкими галстучными завязками, которые можно завязывать разными способами для создания новых образов. Завязки декорированы передвижными брошами из самоцветов, характерными для всей коллекции. Широкий топ в комплекте для еще большего полета фантазии. Модель выполнена в цвете сирень из итальянской ткани Eurojersey Sensitive Leather, которая создает эффект замши. Является прекрасным дополнением любого купальника коллекции или самостоятельной деталью гардероба.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет стильной одежды shop24 предлагает вниманию посетителей большой выбор модных моделей. Созданные популярными европейскими производителями, эти предложения порадуют вас стильным дизайном и великолепным качеством. В магазине представлено подлинное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эрмитаж и Русский музей разрешают посетителям ловить покемонов
29 июля 2016, 10:50, Travel.ru - В то время, как на территории многих туристических объектов вводится запрет на ловлю покемонов поклонниками популярнейшей игры Pokemon Go, два крупнейших музея Санкт-Петербурга не имеют ничего против охоты за забавными японскими монстрами в своих залах. О своей лояльности к участникам игры объявили директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и пресс-служба Русского музея. В попытке поймать покемона играющие в Pokemon Go пользователи уже не раз оказывались на оживленных трассах, на краю опасных обрывов и на чужих газонах. Чтобы оградить свою собственность от гипотетического вреда, который могут причинить чужаки со смартфонами, некоторые владельцы частных домов в США и Европе вывешивают на воротах объявления с требованием ловить покемонов где-нибудь в другом месте. В свою очередь, хозяева ресторанов и баров, наоборот, заманивают игроков в свои заведения возможностью поймать больше фантастических зверюшек. В петербургских музеях полагают, что в запрете...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru