Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Kathrin, цвет бирюзовый


Купальник Kathrin, цвет бирюзовый
Kathrin


[Бренд Kathrin]

"Раздельный купальник, с бюстгальтером на косточках, на бретелях. Трусы низкой посадки на завязках. Купальник имеет яркий окрас на тему "цветочный луг", дополнен вставками из контрастного материала на завязках и по краям лифа, которые отлично гармонируют с основным принтом. Модель выполнена из высококачественного материала, что обеспечивает максимальное удобство. Просто идеальный компаньон для отдыха в жаркий день на пляже!"
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию посетителей обширный ассортимент модных товаров. Созданные популярными западными производителями, эти предложения удивят вас стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. В магазине представлено подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Термы Родос
Термальные источники Калифея(англ. Kallithea Springs) на острове Родос - популярная историческая достопримечательность Родоса, которая со временем превратилась в пляжный курорт. Термы Родоса история В античные времена термы Калифеи функционировали в полную силу, но потом были заброшены и от древнегреческих терм, к сожалению, ничего не осталось. В начале прошлого века итальянцы, оккупировавшие в то время остров, восстановили минеральный термальный курорт и он снова начал работу как центр спа и бальнеологии. Проектом занимался известный архитектор того времени Альберто Ломбарди, который вдохнул новую жизнь в термальный лечебный комплекс Калифеи. Вторая мировая война заставила замереть активную жизнь в Калифее, к 1967 году термы снова пришли в упадок. Лишь в конце прошлого десятилетия муниципалитет Калифеи снова вернул к жизни удивительное природное богатство острова! В 2007 году лечебный центр, который способствует избавлению от болезней желудочно-кишечного тракта, опять открыл ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru