Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет белый, черный, золотой


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет белый, черный, золотой
Meriell Club Collection
[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Модель с жесткими чашками пуш-ап, на косточке. Регулируемые бретели. Трусы комфортной посадки на завязках. Изделие декорировано контрастным узором.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эль-кантанте из Аликанте
В город с певучим названием Аликанте мы попали аккурат в Рождество 24 декабря. Погода была солнечная и теплая, как водится в Испании в полдень +18+20 и совершенно непонятно что на себя одевать. Все равно наверное куртки так как ближе к вечеру резко похолодает. Но пока, пользуясь предоставленной добрым иберийским солнцем возможностью, народ высыпал на набережные и променады и принимал солнечные ванные под рождественским Солнцем.

Экспозиция архитектуры и быта центральной Беларуси
В Беларуси пока что всего один музей архитектуры и быта в чистом поле. Он расположен в деревне Строчицы к юго-западу от Минска. Я планировал там побывать эдак с 2008 года и добрался только в мае 2016. Один из самых дорогих музеев страны, 200 наших рублей стоит посещение, дороже него точно Дудутки, частный музей в Минске и Лошицкая усадьба. На Украине похожие музеи существуют в Киеве (Пирогово) , Переяславле-Хмельницком, в Черновцах, Ужгороде, Львове и вроде бы в Сарнах и Запорожье.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru