Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Meriell Club Collection, цвет красный, белый


Купальник Meriell Club Collection, цвет красный, белый
Meriell Club Collection
[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Верх купальника: бюстгальтер бандо с твердыми чашками на косточках, отлично поддерживающим грудь. Лиф купальника декорирован контрастной горизонтальной линией. Удобная застежка сзади на замок. Низ купальника: трусы стандартной посадки с завязками по бокам. Отличный вариант для пляжа и бассейна.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия в Сахару. Ч — 3. Матмата — столица троглодитов
«Экскурсия в Сахару. Ч - 2. В гостях у бабушки-троглодитки» Через 10 минут после дома бабушки-троглодитки гид обращает наше внимание на один большой холм. Возле вершины из букв выложена надпись. Там обзорная площадка, на которую нам предстоит подняться. Выходим из автобуса, движемся вверх. Окружающее пространство поражает скудностью пейзажа. Безжалостное солнце выжигает всё живое, и потому маленькое зелёное деревцо, непонятно как закрепившееся корнями среди этой пустыни…

Экскурсия в Сахару. Ч — 1. Эль-Джем
Если вы хотите посмотреть Тунис, на мой взгляд самой интересной и самой насыщенной экскурсией является экскурсия в Сахару. В прежние времена подобное путешествие занимало 3 дня. В настоящем, дабы удешевить и этим набирать туристов, принимающая сторона ужала экскурсию в 2 дня. Не скажу точно, сколько мы в 2016 г. платили за этот мини-тур. В голове застряла цифра 120 долларов с человека. Впрочем, обо всём по порядку. Телефонный звонок с ресепшена разбудил нас посреди ночи.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru