Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > плавки

...


...
Halens


[Бренд Halens]

Плавки Halens, цвет леопардовый.
Плавки-миди с обычной высотой пояса и металлической пряжкой спереди. Драпировка по бокам. Эластичные края. Перед на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной одежды shop24 предлагает вниманию покупателей обширный выбор модных вещей. Созданные знаменитыми западными модельерами, эти предложения порадуют вас модным дизайном и превосходным качеством исполнения. В каталоге предлагается огромное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шпионские страсти. Поиск британской военной базы Акротири
После достаточного успешного посещения британской территории Декелия «Шпионские страсти. Британская военная база в Декелии.», я направился прямиком в Акротири в надежде найти там нечто подобное, а может и более интересное... Но оказалось, здесь все устроено совсем иначе. Сама деревенька никак не признается, что именно она дала первое слово названия британской суверенной территории Акротири и Декелия, и сама не принадлежит Кипру.

Школа акварели Сергея Андрияки
Каждое третье воскресенье месяца московские музеи открывают для посетителей свои двери бесплатно. Давно хотелось посмотреть картины Сергея Андрияки, и вот так совпало, что билет покупать не пришлось. В первую очередь впечатляет само здание, где находится Школа акварели Сергея Андрияки. Небольшой кирпичный дом, расположенный в тихом уголке старой Москвы, на границе Басманной и Немецкой слобод, внешне напоминает волшебный замок, чудом попавший в Гороховский переулок из средневековой Европы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru