Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

...


...
LITTLE MARCEL


[Бренд LITTLE MARCEL]

Купальник раздельный Little Marcel, цвет мультиколор.
Раздельный купальник с рисунком. Бюстгальтер завязывается на шее и сзади. Подвески LM между чашечками. Плавки с боковыми завязками.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной одежды shop24 представляет вниманию покупателей обширный выбор модных товаров. Созданные знаменитыми европейскими производителями, эти предложения удивят вас оригинальным дизайном и великолепным качеством. В магазине представлено огромное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по путинским местам в Дрездене не пользуется популярностью
15 сентября 2017, 09:06, Travel.ru - В Дрездене разработана экскурсия по местам, связанным с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время городского тура стоимостью 90 евро экскурсантам показывают неприметный пятиэтажный дом, где находится бывшая служебная квартира Путина, бар, в котором он любил отдыхать после работы и небольшой особняк, который занимал отдел КГБ в Дрездене, и где теперь расположено городское Педагогическое общество. Как сообщает BBC, экскурсия популярностью не пользуется. Жители "путинского" подъезда говорят, что туристы наведываются к ним не чаще пары раз в год и совершенно им не мешают. На вопрос, откуда туристы узнали о том, что здесь жил Путин, отвечают: "Из путеводителя". Будущий президент РФ служил в территориальной разведточке в Дрездене с 1985 по 1990 годы. Официально он занимал должность директора Дома дружбы СССР-ГДР. Материалы по теме BBC News: Дрезден Путина: где жил, работал и отдыхал российский президент Отзыв о поездке: Ради чего сто...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru