Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник Charmante, цвет мультиколор


Купальник Charmante, цвет мультиколор
Charmante
[Бренд Charmante]

Эффектный женский купальник. Бюст – подвижные треугольники с плавающими корректорами, на широких галстучных завязках. Изделие фиксируется на теле тонкой завязкой под грудью. Плавки-бикини комфортной посадки с широкими галстучными завязками по бокам. Купальник выполнен в стиле 'Гавайского бикини', отлично регулируется по объёмам, что позволяет улучшить посадку на фигуре. Конструкция бюста может легко трансформироваться, давая неограниченный полёт фантазии в изобретении новых моделей непосредственно перед походом на пляж.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Школа акварели Сергея Андрияки
Каждое третье воскресенье месяца московские музеи открывают для посетителей свои двери бесплатно. Давно хотелось посмотреть картины Сергея Андрияки, и вот так совпало, что билет покупать не пришлось. В первую очередь впечатляет само здание, где находится Школа акварели Сергея Андрияки. Небольшой кирпичный дом, расположенный в тихом уголке старой Москвы, на границе Басманной и Немецкой слобод, внешне напоминает волшебный замок, чудом попавший в Гороховский переулок из средневековой Европы.

Шифровка от "Юстаса"
Два здания, построенные в Алуште по проектам академика архитектуры Алексея Николаевича Бекетова (1862-1941), разительно не похожи друг на друга. Первым было построено в 1896 году оригинальное здание с элементами мавританского стиля, в нём ныне располагается Дом-музей академика архитектуры А. Н. Бекетова «Дачи семейства Бекетовых». Здание виллы "Марина" было построено в 1914 году. Каждое из них своеобразно, но друг на друга они не походят, гениальный человек старается не повторять свои творения.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru