Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Каталог > для женщин > аксессуары > пляжные аксессуары > купальники

Купальник

Модель: KP(80)-MTD


Купальник
KP(80)-MTD
Венгрия


[Бренд Венгрия]

Женский купальник из эластичного материала. Бюстгальтер корректор с вынимающейся подушкой, широкие низкие плавки.44 размер: 92 см (грудь) - 72 см (под грудью) - 96 см(бедра), 70C44 размер 96 см (грудь) - 72 см (под грудью) - 96 см (бедра), 70D46 размер: 96 см (грудь) - 76 см (под грудью) - 100 см (бедра), 75С46 размер 100 см (грудь) - 76 см (под грудью) - 100 см (бедра), 75D48 размер 104 см (грудь) - 80 см (под грудью) - 104 см (бедра), 80DЦвет: голубой, мультицвет
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Lacywear
Lacywear.ru – это онлайн-магазин Российской швейной фабрики. Внушительный выбор качественных и стильных платьев, туник, сарафанов, блузок, брюк и других моделей. А также товары для дома: замечательное постельное белье, халаты. И даже сумки.

Платья и сарафаны изготавливаются из французских, итальянских, турецких и корейских тканевых и трикотажных полотен. Всё производится самостоятельно, на собственной швейной фабрике.

Широкий размерный ряд – с 42 по 56 размеры.

Преимущества наших клиентов при покупке товаров в магазине LACYWEAR:
· Огромный.
· Эксклюзивность моделей. Каждая модель шьется в количестве только 80-120 штук.
· Весь товар производится на собственной швейной фабрике.
· Невысокие цены и высокое качество.
· Российские размеры. Вся продукция выполняется по российским ГОСТам.
· В нашем ассортименте представлено значительное количество продукции больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черногорская приморская горная тропа. Наши ряды редеют
Продолжение. Начало в заметке "Черногорская приморская горная тропа. Поиск начала тропы" Живые модели остались позади, и мы, забрав одну из них, стали подниматься к перевалу. Собачка до ужаса боялась машин, металась из сторону в сторону, срываясь с "поводка" ( бельевая веревка). Обычно тропа пересекает оживленные дороги, но здесь пришлось несколько км. до перевала и после пройти по горному автобану, испытывая такой же страх от резво вылетающих из — за поворота огромных машин.

Черная троица
В средоточии Православия земли Русской расположена Церковь Святого Духа — храм, который был освящен трижды — в момент завершения строительства, после капитального ремонта и переделки, и после возвращения верующим и Епархии. Строительство обители заняло изначально целых двадцать пять лет: заложена церковь, согласно храмозданной в 1752 году, в 1766 году основные работы по капитальному строительству были завершены, и наконец-то началась отделка, которая заняла более 11 лет.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru