Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > для мужчин > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

...

Модель: Шорты-бермуды


...
Шорты-бермуды
R essentiel


[Бренд R essentiel]

Шорты-бермуды прямого покрая, с эластичным поясом. Состав и описание:- Материал: 100% полиэстера.- Марка: R essentiels. Уход: машинная стирка при 30°C.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией ООО "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-бутике. Обширный ассортимент оригинальной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля несут с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более 2 миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Штапельное право для купцов-хитрованов из Кёльна
Если фонтан «Торговки рыбой сотни лет спустя» располагается в центре бывшего рыбного рынка, то здание Stapelhaus ограничивает площадь справа, если смотреть на неё со стороны Рейна. На здании располагается мемориальная доска, повествующая на двух языках — немецком и английском -о славной истории здания, которая напрямую связана с так называемым штапельным или складочным правом. Купцы Средневековой Европы были людьми ушлыми и умели извлекать выгоду из многих вещей…

Шпицберген на яхтах. Первая якорная стоянка в красивой бухте
Первый же день нашего яхтенного похода по Шпицбергену оказался весьма насыщенным. Утром мы вышли из столицы архипелага Лонгйира «(Как-бы)город Лонгйир - (как-бы)столица (как-бы)страны» на север «Шпицберген на яхтах. Стартуем в Биллефьорд». В самом окончании фьорда постояли около часа возле живописного ледника. «Ледничок-чок-чок ползет» Затем ушли немного на запад к практически заброшенному городку Пирамида «Заполярная Кин-Дза-Дза, или эстетика жесткого индустриализма»…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru