Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Слитный купальник

Модель: Слитные купальники


Слитный купальник
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Оригинальный дизайн спинки, застёжка-клипса расположена на спине чуть выше лопаток. Подкладка в области груди и вшитые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше стремление двигаться своим путем. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японцы в Саратове. Роспись по шёлку "Юдзен"
Мастер -класс росписи по шёлку "Юдзен" проводила госпожа Касахара Ицухо. Удивительно видеть сначала пустые столы, которыми затем заполняются людьми. Пока нет людей — идёт подготовка к проведению мастер-класса. Для предстоящей работы разложены кисти, краски, подготовлены материалы, в одном из которых содержится трафарет будущего рисунка. Пока суть да дело можно ознакомиться с образцами рисунков на шёлке. Это — подлинное искусство, настоящие картины.

Японский танец для калмыцкого народа
Современное искусство подчас трудно поддаётся пониманию. В 1997 году в Элисте появилась скульптура "Танец" японского скульптора Яманака Тамаки (Yamanaka Tamaki). Это как раз тот случай, когда даже с поллитрой не разберёшь, что же это такое. Но существует однако описание скульптуры, довольно-таки обширное: "Скульптура обращается к первооснове человеческого бытия — борьбе противоположных начал, выраженных символикой «инь-янь».


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2024   Info.kupalniki@vibrands.ru