Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальники

Купальник

Модель: Купальники


Купальник
Купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

В области груди предусмотрены подкладка и мягкие подушечки, которые вы легко можете вынуть при необходимости. Эластичная лента обеспечивает хорошую поддержку для груди. На подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Важной причиной наших успехов стало наше стремление идти своим курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия по островам. Ч — 5. Пхи-Пхи Дон
Мы уже подошли к острову Пхи-Пхи Дон. До берега оставалось метров 400, но капитан остановил катер. Матрос бросил якорь. Гид раздала маски и трубки, предложив надеть спасательные жилеты и ласты. Как и было заявлено в программе, нам предстояло полчаса поплавать возле коралловых рифов, полюбоваться рыбками. Это было то, ради чего наш сын поехал на экскурсию! Я не Бог весть какой знаток нырялки, и тем не менее все эти рыбки и коралловые рифы разделяю на Шарм-эль-Шейх и на не Шарм-эль-Шейх.

Экскурсия по островам. Ч — 4. Полуостров Рейли. Пляж Прананг
После обеда положено отдыхать. Однако наш длительный переход на юг отдыхом можно назвать с натяжкой. Ты вроде как сидишь на лавке, от солнца защищён тентом. Но к сногсшибательным видам ты уже привык, и просто плыть по морю полтора часа уже вроде как утомительно. Взрослый человек подобное наверняка перенесёт спокойно, но нашему восьмилетнему сыну было не комфортно. Как далее выяснилось, мы совершили переход в провинцию Краби.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru