Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Купальник танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Купальник танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые съемные бретели. На груди подкладка. Чашки со съемными мягкими подушечками. Под грудью резинка для лучшей посадки. Плавки завышенного покроя по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Важной причиной наших достижений стало наше желание двигаться собственным путем. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экспозиция "Народы региона"
Астраханская область один из самых многонациональных регионов России. Русские стали заселять ее с середины XVI века, а ранее тут жили татары, по соседству казахи и вскоре перекочевали из Джунгарии калмыки. Интересная экспозиция про самые крупные народы области разместилась на втором этаже Астраханского музея. По пути красивая лестница Общий вид зала Калмыки Казахи Астраханские казаки Русские Армяне Татары Ногайцы Вдали монастырь, туда я сходил на следующий день

Экспозиции Поозерья и Приднепровья
От экспозиции центральной Беларуси минут пять топаем и попадаем на развилку, там таблички — к Поозерью (Витебская область) и Приднепровью (Могилевская и Гомельская). Далее видим среди облачков и одуванчиков некие дома и церковь. Это и есть Приднепровье. Видимо, не доделали еще. Этот погребок привезли из райцентра Чаусы в Могилевской области Людей там не обнаружил, зато кот в травке от солнца спрятался Церковь привезли из окрестностей Орши Крестьянский дом и внутри ткацкий станок Последняя…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru